您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
徐荣彬督查搅拌站环境整治
http://www.newssc.org时间:2017-09-11 18:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月11日讯(高洁供)2017年9月8日下午,内江市中去副区长徐荣彬带领区住建局、区环保局、区工商局、区安监局、乐贤街道、白马镇、凌家镇、朝阳镇、靖民镇等单位人员,督查区搅拌站环境突出问题整改落实情况。

徐荣彬先后来到乐贤镇永新桥搅拌站、白马镇四川汇富建材有限公司、绕城高速白马互通搅拌站、内江市兴江商品混凝土有限公司、内江市晶茂建材有限公司、川南城际铁路项目建设项目自拌站、内江鸿伟建材经营部、朝阳镇世纪朝阳混凝土自拌站、内江市煜能建材厂进行实地查看。每到一处,都与企业负责人进行交谈,详细、全面地询问企业生产证照手续办理情况、环保设施建设、污染物排放及污染整改等情况,查看了企业环保设施的运行情况和现场整改情况。

徐荣彬强调:务必认清当前环境保护工作的高压态势,高度重视环境保护和项目开发的协调性,把环保放在经济发展首位。住建、环保、工商、安监等部门要各司其职,做好混凝土搅拌站环保整治的监管工作;各乡镇要加强辖区内企业、项目的巡查,对搅拌站存在的环保突出问题务必下深水,督促企业落实整改。要求各企业要按照绿色发展的经营理念来经营企业,在生产过程中,认真落实环境保护措施,务必将搅拌站存在的问题整改到位。

 

编辑:本网编辑
分享按钮