您当前的位置:地方频道-内江   >  工业
蒋学东:力促早日实现成内通信资费一体化
http://www.newssc.org时间:2017-09-11 14:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月11日讯(刘世彬)为了让信息通信业更好地助推内江经济的快速发展,日前,内江市政府副市长蒋学东率市经信委、市通发办和中国电信、移动、联通内江分公司相关负责人等专程到省通信管理局和中国电信、移动、联通四川分公司,分别与四川省通信管理局局长邢海英、中国移动四川分公司副总经理廖建、中国电信四川分公司副总经理黄大九、中国联通四川分公司副总经理李跃等有关负责人进行座谈交流。

在与四川省通管局局长邢海英的座谈时,蒋学东对省通信管局一直以来关心、帮助和支持内江信息通信业发展工作表示诚挚感谢,并汇报了内江信息通信业近年来取得的优异成绩,同时恳请省通信管理局支持,早日实现成内通信资费一体化。邢海英局长充分肯定了内江信息通信业的发展,对内江市委、市政府高度重视并极力推进信息通信业发展表示感谢,对成内通信资费一体化发展表示尽快研究答复,并表示将一如既往地支持内江信息通信事业的发展。

在分别与副总经理黄大九、李跃、廖建的座谈会上,蒋学东对各公司长期以来对内江经济社会发展,尤其是通信基础设施建设、信息化应用等方面给予的大力支持表示感谢,并恳请支持成内通信资费一体化,三家公司当场表示,将全力支持并提出建议。

就下一步工作,蒋学东希望内江市相关单位要尽快采取行动,落实具体措施,完善合作细节,早日实现成内通信资费一体化。

 

编辑:本网编辑
分享按钮