您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
教师节 内江职院优秀教师获市委市政府奖励
http://www.newssc.org时间:2017-09-11 14:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月11日讯(王良勇 魏强)9月7日,内江市委、市政府在沱江剧院举办以“以爱的名义”为主题的庆祝第三十三个教师节文艺汇演,隆重表彰全市评选出的教育工作先进集体、平安校园示范校、优秀教育工作者、“四有”教师、“践行十爱·德耀甜城”优秀教师、优秀班主任。其中,内江职业技术学院教师唐宇荣获“践行十爱·德耀甜城”优秀教师称号,官芮、王靖岚荣获“优秀班主任”称号,并受到表彰。

表彰大会上,内江市市长任晓春致辞,他代表市委、市人大、市政府、市政协向全市4万名教师、教育工作者和离退休教职员工送上节日的祝福。他说,多年来,内江市全面贯彻落实党的教育方针,始终把教育摆在优先发展的战略地位,推动教育事业全面发展,切实保障了全市广大适龄学生的入学权益。全市广大教师牢记使命、教书育人,呕心沥血、默默奉献,培养了数以千万计的优秀人才,为内江经济发展、社会进步、民生改善作出了重要贡献。

任晓春强调,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,而教师是最伟大、最神圣的职业之一。希望全市广大教师和教育工作者,自觉做中国特色社会主义的信仰者、实践者,忠诚于党的教育事业,努力成为受学生爱戴、让人民满意的优秀教师。要把学习当作一种责任、一种追求、一种习惯,不断提高教育教学水平,努力成为教书育人的行家里手。要继续用真心、真情、真诚开启学生智慧,陶冶学生情操,培养更多栋梁之才,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

这次受到市委市政府表扬的唐宇、官芮、王靖岚三位教师,工作兢兢业业、勤于付出、善于钻研,在各自的工作岗位上取得优异成绩,为全院师生树立了标杆、做出了榜样。

在文艺汇演的12个节目中,内江职业技术学院选送的节目《羊角花开》备受关注,其曲调热情、奔放、生动,充分展现出了该院师生不畏艰难、团结一心、开拓创新的良好风貌。

 

 

编辑:本网编辑
分享按钮