您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江市中区法院院长张阳到牛角田村督导扶贫
http://www.newssc.org时间:2017-09-12 09:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月12日讯(王洪丹)9月6日,内江市市中区法院院长张阳带领督导组深入伏龙镇牛角田村督导扶贫。

 

内江市中区法院院长张阳到牛角田村督导扶贫

在牛角田村,督导组通过听汇报、查资料、召开座谈会、走访贫困户等方式,真实了解到该村扶贫工作开展情况,并对前期工作给予充分肯定。

 

内江市中区法院院长张阳到牛角田村督导扶贫

座谈会上,镇村负责人介绍了“一低五有”、“两不愁”、“三保障”、“三有”和农民夜校的开展情况,帮扶单位对贫困户的政策宣传、帮扶措施、入户情况、帮扶成果和贫困户担心脱贫之后政府不再管的困惑作了汇报。张阳和督导组再次讲解了帮扶政策,鼓励大家坚定信心,把扶贫工作做实做细,与贫困户心连心,共同打赢扶贫攻坚战。

督导组在走访曾真华家时了解到,曾真华一家四口,曾真华和母亲都是残疾人,双亲都是70多岁,但人残志坚,不等不靠,种植、养植都是能手,对生活充满了信心,感谢各级对他一家的帮助,表示今年一定能脱贫。

 

编辑:本网编辑
分享按钮