您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
威远县司法局开展革命传统教育
http://www.newssc.org时间:2017-09-10 18:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月10日讯(杨婷)为深入推进司法行政系统“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育活动,9月8日上午,威远县司法局组织全体党员到罗世文烈士史料陈列馆开展革命传统教育。

威远县司法局开展革命传统教育

威远县司法局开展革命传统教育

在罗世文烈士雕塑前,24名党员怀着对革命先烈崇敬的心情,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。在铿锵有力的宣誓声中,全体党员重温了严守党的纪律、对党忠诚、永不叛党的铮铮誓言。

在解说员的引导下,全体干部职工参观了罗世文烈士史料陈列馆的各个展位,通过丰富翔实的文字、图片、史料,系统地了解罗世文烈士的革命先进事迹,上了一堂生动的革命传统教育课。

通过活动,大家纷纷表示,革命先烈对党的信仰和忠诚触动了心灵,感受真切。在今后的工作中,将结合司法行政工作实际,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉做到“四个自信”,永葆共产党人的政治本色。

 

编辑:本网编辑
分享按钮