您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
杜坤飞一行深入龙结镇调研党建促脱贫攻坚
http://www.newssc.org时间:2017-09-10 17:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月10日讯(付健)9月7日下午,内江市委常委、组织部长杜坤飞一行深入资中县龙结镇米粮村开展党建促脱贫攻坚及基层党的建设工作调研。资中县委常委、组织部长李杜,副部长叶辉,龙结镇党委书记李伍金等陪同调研。

杜坤飞首先到资中县龙结镇米粮村办公阵地查看阵地建设情况及党建资料,米粮村第一书记肖军、支部书记黄仁才先后汇报了脱贫攻坚和党建开展情况。

随后,杜坤飞到九社建档立卡贫困户杨一七家中看望并座谈,关切地询问他在生产生活、政策保障方面的情况,当了解到杨一七腿有残疾还坚持从场镇徒步回家的趣事时,感到欣慰,对性格开朗、乐观健谈的杨一七夫妻给予鼓励,并指示镇村干部要时常进村入户,关心关爱贫困户,保证扶贫政策措施进一步得到落实。座谈始终在轻松愉快的氛围中进行。

最后,调研组一行在秀咏农场陈秀英家中,了解到该村的产业和电商发展情况后,杜坤飞指出:龙结镇党委要进一步扩大秀咏农场模式,充分发挥支部引领作用,采取“一看二学三带动”的方式,做大做强电商产业,团结带领群众走出一条符合本地实际又具有特色创新的致富路子,为顺利完成脱贫攻坚任务目标、充实群众钱袋子而不断努力。

 

编辑:本网编辑
分享按钮