您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
资中县陈家镇隆重庆祝第三十三个教师节
http://www.newssc.org时间:2017-09-09 19:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月9日讯(王强 王良勇)9月7日上午,资中县陈家镇召开第三十三个教师节庆祝大会,陈家镇党委全体成员、各村社支部书记和主任、陈家镇中心校全体教职员工、陈家社会各界代表共计166人参加会议。

陈家镇党委政府隆重庆祝第三十三个教师节

会议由资中县陈家镇镇长蓝方主持,陈家镇中心校长李平作《陈家镇中心学校2016-2017学年度工作报告》,教师代表和学生代表分别致词,陈家镇副镇长刘双元宣读表彰文件,共表彰优秀教育工作者10人,优秀班主任8人,优秀教师22人,同时,对2016-2017学年度取得第一名的教师进行奖励,大会展播了优秀班主任先进事迹,爱心人士现场捐资助学共三万九仟元。该镇党委政府对捐款的爱心人士颁发了证书,授予奖牌。该镇党委书记张凯在讲话中要求各学校加强党的建设和领导班子建设,要求全体教职员工发扬艰苦奋斗作风,认真抓好教育教学,向老百姓交上一份满意的答卷。

向优秀颁发证书、奖牌

向优秀颁发证书、奖牌

陈家镇党委政府十分重视教育事业,近两年对教育投入的经费达25万元。该镇各界社会人士也十分重视教育事业,纷纷对学校捐资助学,捐资助学金额从2016年的一万捌仟元上升到三万九仟元。该镇的中考普高升学率近三年逐年增加,从2015年的59%到2016年的65%,再到2017年的74%。陈家镇中心校获集体荣誉从2016年的四项到2017年的九项。

陈家镇党委政府要求全体教职员工要爱岗敬业,要怀有一颗感恩之心,报效国家,报效社会。

 

编辑:本网编辑
分享按钮