您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江市中区:法官公正判决 当事人赠送锦旗
http://www.newssc.org时间:2017-09-09 17:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月9日讯(张春燕)近日,内江市中区人民法院牌楼法庭成功审结一起商品房预售合同纠纷案件,9月7日,原告为内江市中区人民法院牌楼法庭送上一面写着“公平正义、巾帼包公”的锦旗,感谢内江市中区人民法院牌楼法庭的法官为民办案,公正司法,维护了群众的合法利益。

此案是由于商品房预售合同引起的纠纷。原告在购买被告处的商品房后发现存在质量问题,其多次向被告反映问题,但一直得不到解决,故诉讼至法院。承办法官李华颖接收案件后,认真阅卷审理,到该房实地勘察,了解原告报修记录、被告维修记录等。考虑到原告房屋居住的迫切性,承办法官认为本案首先要解决原告的住房维修问题。本着“公正司法、为民解忧”的原则,承办法官积极地组织原、被告进行协商,动之以情、晓之以理、释之以法。

 

当事人向法院赠送锦旗

通过承办法官的不懈努力,原告反映的房屋质量问题在审理过程中全部得到了解决,并在案件判决后得到一笔房屋延期修复的赔偿金。

内江市中区法院牌楼法庭全体法官在办案过程中秉公办案,高效办案,为民办案,努力让当事人在每一个案件中都感受到公平正义,争当新时期人民满意的好法官。

 

编辑:本网编辑
分享按钮