您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
威远县龙会镇中心校喜迎教师节
http://www.newssc.org时间:2017-09-09 16:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月9日讯(兰晓玲)9月8日上午,值第三十三个教师节来临之际,威远县龙会镇中心校在多功能室内举行庆祝教师节暨优秀教师表彰活动,龙会镇中心校100余名教职工欢聚一堂,共同庆祝这一节日。
    活动在校长杨俊华热情洋溢的致辞中拉开序幕,他感谢全体教职工在过去的一年中满怀对教育和学校的忠诚,克服困难,勤奋工作,与学校同呼吸、共命运,为学校的发展壮大做出了卓越的贡献。接着,校长杨俊华宣读了2017年在龙会镇教育战线上表彰的名单,并颁发了奖品、荣誉证书。最后,他希望全体教职工居安思危、戒骄戒躁,加强学习、与时俱进,上下一心、发奋工作,为实现打造现代教育学校这一宏伟目标再接再厉。

校长杨俊华为教师颁发奖品、荣誉证书

活动在祥和的气氛中圆满结束,广大教职工鼓足了干劲,为学校教育事业开创新局面,奠定了基础。

 

编辑:本网编辑
分享按钮