您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
资中县骝马镇专项督导脱贫攻坚
http://www.newssc.org时间:2017-09-08 18:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月8日讯(余佩东)2017年9月6日,资中县骝马镇党委书记黄忠成率队到五福村进行脱贫攻坚专项督导。通过听取汇报、查看资料、现场提问等方式,逐户核查该村脱贫攻坚落实情况。

资中县骝马镇专项督导脱贫攻坚

针对该村存在的资料不规范、政策宣传不透彻等问题,黄忠成要求,要进一步明确目标任务,细化帮扶措施,以问题为导向,集中力量和时间解决存在的问题;要进一步落实领导责任、主体责任、帮扶责任和第一书记责任,用好、用活、用足扶贫政策,以务实的作风,勤勉的态度,抓细、抓实脱贫攻坚工作。

资中县骝马镇根据脱贫攻坚工作推进情况,分级分类采取措施,力保全面完成脱贫攻坚任务。将贫困村分为好、中、差三个等级:加强引导“好”的村,发挥示范引领作用;注重指导“中等”村,督促落实创先争优;专项督导“差”的村,力促整改与先脱贫村同步。

 

编辑:本网编辑
分享按钮