您当前的位置:地方频道-内江   >  内江新城
云南省一考察团赴内江市中区考察棚户区改造
http://www.newssc.org时间:2017-09-06 09:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

交流座谈现场(王志刚 摄影)

实地参观考察(王志刚 摄影)

四川新闻网内江9月6日讯(王志刚)9月3日,云南省澜沧拉祜族自治县副县长阮山率领16名考察团成员到内江市中区实地考察棚户区改造工作并座谈交流。

考察组一行先后参观了内江市棚改居民购房服务中心和市中区棚户区改造现场签约点,实地了解了市中区棚户区改造工作。

交流座谈会由区政府副区长徐荣彬主持。徐荣彬就市中区棚户区改造背景、融资模式以及资金运行情况向对方作了介绍;市中区住建局副局长孙强详细介绍了棚户区、城中村改造工作的开展情况。

交流座谈过程中,双方就棚户区改造相关政策、具体操作方法、特殊问题处理等方面的经验进行了深入交流、探讨。阮山表示,内江市中区棚改经验值得学习推广,希望以后能加强沟通、交流、共享信息、共同发展。

编辑:本网编辑
分享按钮