您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
资中县供电公司:一封来自省文明办、省志愿服务基金会的感谢信
http://www.newssc.org时间:2017-09-05 18:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月5日讯(黄越)“您的捐款已收悉。非常感谢您对… …

9月1日,四川省精神文明建设办公室、四川省志愿服务基金会向国网资中县供电公司发来感谢信,表达了对资中公司积极参与“四川志愿•携手圆梦”新书节&“互联网+圆梦村小”主题志愿服务活动的感谢。

为切实开展特殊困境儿童关爱帮扶活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,2017年7月,四川省精神文明建设办公室、四川省志愿服务基金会在全省范围内组织开展了“四川志愿•携手圆梦”新书节&“互联网+圆梦村小”主题志愿服务活动。

资中公司在接到资中县精神文明办公室的通知后,高度重视,积极响应号召,大力宣传,在全公司范围内发动职工积极参与捐赠活动,以实际行动支持这项爱心活动,最终共计收到捐款10560元,由公司直接汇入四川省志愿服务基金会账户。

作为省级文明单位,一直以来,国网资中县供电公司积极履行央企社会责任,弘扬和传播社会主义核心价值观,树立了企业良好的社会形象,公司2007年以来连续十年保持省级文明单位称号。 

编辑:本网编辑
分享按钮