您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
东兴区卫计​局开展医疗机构执业许可证年度校验
http://www.newssc.org时间:2017-09-03 09:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月3日讯(周凌燕)为加强医疗机构监督管理,规范全区医疗机构执业行为,根据《四川省医疗机构管理条例》《医疗机构校验管理办法(试行)》《放射诊疗管理规定》等有关规定,8月28-31日,内江市东兴区卫计局组织开展医疗机构年度校验工作。

此次参加校验的医疗机构是在东兴区范围内注册的除村卫生室以外的各基层医疗卫生单位、民营医院(门诊部)和个体诊所(厂校医务室),重点对医疗机构2017年度内依法执业情况、医疗质量和医疗安全保障措施、放射工作开展情况,放射诊疗设备、人员清单及变动情况,核定诊疗科目、规范科室设置及人员执业行为等方面进行审核,督促存在相关问题的医疗机构开展限期整改。通过校验审核,进一步规范了医疗机构执业行为,保障了全区医疗机构服务质量和医疗安全。此次共校验医疗单位227家。

编辑:本网编辑
分享按钮