您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县副县长王革屏到龙会河流域督查
http://www.newssc.org时间:2017-08-11 21:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

召开龙会河河长制工作现场会(伍柯 摄影)

四川新闻网内江8月11日讯(伍柯)8月10日下午,威远县政府副县长王革屏到龙会河流域督查,并召集高石镇、龙会镇、界牌镇龙会河河长和办公室主任及县卫生计生局负责人,召开龙会河河长制工作现场会。

王革屏到龙会河流域内的龙会镇福星岩祥盛牧业生猪养殖场及界牌镇陈建忠生猪养殖场进行现场督查,王革屏详细察看了养殖场环境及排污口情况,就存在的问题提出了整改意见,要求相关单位尽快落实。

现场督查结束后,在龙会镇政府会议室召开了龙会河河长制工作会,高石、龙会、界牌镇河长就龙会河工作开展情况、存在的问题和下一步工作安排作了全面的汇报。县卫生计生局副局长张春传达了7月21日市政协副主席陈玉春到威远督导龙会河河长制工作会议精神。

王革屏指出并分析了龙会河河长制工作推进中存在的问题和差距,就做好下一步工作提出具体要求。他强调,要强化认识,增强责任心,加强责任感;就存在的问题要加紧落实整改;要抓紧落实“1+1+4”方案;要强化管理,提高工作能力、工作效率,与资中县多联系沟通,挂图作战;要加强宣传引导,形成良好的舆论氛围;要加强督查,严格追究问责。

编辑:本网编辑
分享按钮