您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
刘源带队督导卫计系统创卫工作
http://www.newssc.org时间:2017-08-11 21:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

刘源带队实地检查指导(杨笛宇 摄影)

四川新闻网内江8月11日讯(杨笛宇)8月10日上午,威远县委常委、宣传部部长、县创卫指挥部常务副指挥长刘源带领县创卫办相关人员,到卫生计生系统开展创卫工作督导,县卫生计生局主要负责人及分管负责人参与。

刘源前往威远县人民医院、县中医医院、县疾控中心及同心医院等部分民营医疗机构,认真查看了创卫宣传氛围、健康教育专栏、单位内外环境卫生、传染病防治及病媒生物防制等创卫工作落实情况,结合环保要求对医疗废物暂存处置管理、医疗废水处理情况进行了详细的了解和实地指导。

在随后召开的座谈会上,刘源要求,务必做到思想上紧起来,不打摆子;行动上细起来,不出岔子;工作上统起来,不掉链子。要继续保持良好的工作势头,充分发挥卫生计生系统的统筹和示范引领作用,从细节着手,举一反三;从小处着眼,以点及面;以更好的状态迎接暗访,以更好的成绩通过暗访,为威远的人居环境改善做出更大的努力。

编辑:本网编辑
分享按钮