您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
市中区法院领导牵头集中审理批案 提升案件质效
http://www.newssc.org时间:2017-08-11 21:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

庭审现场(贺场 摄影)

四川新闻网内江8月11日讯(贺杨)8月9日,内江市中区法院副院长、入额法官邱乐峥担任审判长,与合议庭一道集中公开审理9件、11名被告人的类型化犯罪案件。

在审理过程中,合议庭认真听取了公诉人的公诉定罪及量刑意见,并听取了11余名被告人的供述,充分保障了被告人的诉讼权利。案件经过当庭举证、质证、认证,合议庭在认真听取了控辩双方意见后,依法当庭进行了宣判,11名被告人当庭表示认罪服判。

司法体制改革以来,市中区法院入额领导纷纷带头办案,不断提升了审判能力和管理能力,提高了办案质量和效果。高效率、高质量的办案,起到了院领导表率、示范的作用,进一步增强了人民群众的司法信服感,让人民群众在每一个案件中感受到司法正义的阳光。

编辑:本网编辑
分享按钮