您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
威远县卫生计生系统召开创省卫工作部署会
http://www.newssc.org时间:2017-08-09 17:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

会议现场(黄晶 摄影)

四川新闻网内江8月9日讯(黄晶)近日,威远县卫生计生局在七楼会议室召开迎接创卫暗访的工作部署会,会议由副局长杨笛宇主持,局班子成员、县城建成区内医疗卫生计生单位主要负责人和分管创卫工作的负责人、具体工作人员以及局机关各股室负责人参加会议。

会上,创卫办有关人员通报了市级检查组对该县创卫工作的检查情况,传达了县创卫指挥部全体成员会议的会议精神,分析了卫生计生系统存在的问题及薄弱环节,并对迎接8月份省级暗访进行了细致安排;各创卫职能部门负责人就通报中存在的问题提出具体整改措施和意见。

会议要求,要对照标准,查漏补缺,全力冲刺;要扎实开展单位内外环境卫生综合整治,组织人员全面落实“包街包点”工作;要动用一切媒体,多渠道、全方位营造浓厚宣传氛围。随后,

杨笛宇强调,各单位积极行动,做好人、财、物的保障及协调工作,统一思想,步调一致,以决战决胜的信念、奋力冲刺的态度、务实苦干的作风,全力以赴做好迎接创卫暗访的相关工作。

编辑:本网编辑
分享按钮