您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
陈伦看望慰问部队官兵
http://www.newssc.org时间:2017-08-07 16:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月7日讯(何峻峰)近日,内江市中区区委副书记、区长陈伦带着地方群众的浓浓情意和良好祝愿,前往武警内江支队五中队、内江市消防支队特勤中队看望慰问坚守一线的武警、消防官兵,向子弟兵们送上节日的祝福和诚挚的问候,畅叙鱼水情深,共谋军地发展。区民政局党组书记、局长申太友随同。

在武警内江支队五中队和内江市消防支队特勤中队,陈伦分别给部队官兵送上了慰问品,表达了对驻地官兵为中区人民所作所为、无私奉献的感激之情,部队领导、战士代表与各位领导进行了座谈,共叙鱼水深情。陈伦对官兵长期以来维护社会稳定所作的贡献给予充分肯定并希望广大武警官兵能够继续发扬优良传统,敢于担当,勇往直前,一如既往支持地方发展。部队领导代表全体官兵表示,在今后的工作中一定要牢记使命,服务人民,刻苦训练,再立新功,为维护驻地稳定作出更多更大贡献。

编辑:本网编辑
分享按钮