您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
资中县交警大队召开警媒座谈会 与省市县媒体共商发展
http://www.newssc.org时间:2017-08-04 08:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

座谈会现场

座谈会现场

四川新闻网内江8月3日讯(杨军 摄影报道)8月3日,资中县交警大队召开警媒座谈会,与省市县媒体共叙友谊、共商发展。资中县公安局副局长罗刚主持座谈会。

座谈会上,资中县交警大队先后通报了该大队的基本情况、车管服务工作、道路交通安全综合整治工作、道路交通事故处理工作和城区交通秩序管理作等;省市县十余家媒体代表分别就摩托车电动车交通安全管理、道路交通事故快处快赔、交通违章抄报、停车难等群众关心的热点、敏感问题提出了意见建议。资中县交警大队大队长吴畏及分管副大队长等分别对媒体的意见建议给予了真诚的答复和表态。

大队长吴畏发言

热情服务

温馨提示

整个座谈,既是媒体通气,又是思想交融;既有交流碰撞,又有思想共鸣。“大家的意见和建议对于我们今后加强交管工作和队伍建设,进一步树立资中公安交警良好形象具有很强的指导性和操作性。”罗刚表示,会后,将组织工作人员认真梳理,把大家的意见和建议贯穿到今后的实际工作之中,更好的服务资中经济社会发展。

据了解,近年来,资中县公安局交通警察大队新一届领导班子始终秉承“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的宗旨,坚定不移的贯彻执行县委、县政府和上级公安机关的决策部署,紧紧围绕“建一流队伍、树一流形象、创一流业绩”的工作目标,大力加强公安交管改革和队伍建设,展示了资中公安交警良好形象。该大队先后被省公安厅评为执法示范基层单位,被省厅交管局评为春运交通安全先进大队、“五无”交警大队、全省扩权强县“三项重点工作”暨“三项建设”一等奖、获省厅交管局交通安全宣传示范奖;被市公安局评为十佳基层所队、钢铁队伍,荣记集体三等功两次;被公安部评为全国公安机关规范执法示范单位、连续三次被公安部评为优秀县级车管所。

编辑:本网编辑
分享按钮