您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
尹忠慰问隆昌一线执勤交通民警
http://www.newssc.org时间:2017-08-01 20:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

尹忠慰问隆昌一线执勤交通民警(彭剑勇 提供)

四川新闻网内江8月1日讯(剑勇)7月31日下午,隆昌县委书记尹忠率队到城区亲切看望慰问高温酷暑下坚守在一线的执勤交警,并为他们送上防暑降温慰问品。县交警大队大队长杨斌、教导员彭剑勇随同慰问。

在成渝高速公路隆昌入口,尹忠与该大队执勤民警、辅警亲切握手,详细询问了高温天气勤务安排、路面执勤等相关情况,在详细了解工作情况后,尹忠对一线执勤交警在持续的高温天气条件下,坚守工作岗位,维护交通秩序,确保了全县道路交通安全畅通予以充分肯定,对全县公安交警同志们付出的辛勤汗水表示感谢,并鼓励全体人员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,继续为城市道路交通安全贡献力量。同时,希望该大队进一步做好民警、辅警的防暑降温工作,科学调整一线执勤人员的作息时间和执勤方式,做到劳逸结合,确保执勤人员身体健康。随后,尹忠向全体执勤民警和协警送上了防暑降温药品和清凉饮品。

杨斌代表交警大队向县委、县政府的慰问表示感谢,表示将以认真的工作态度,饱满的工作热情投入到下一步的工作中,继续发扬不怕苦、不怕累的战斗精神,坚守岗位,全力做好道路交通安全管理工作,为道路交通的安全、畅通做出更大的贡献。

编辑:本网编辑
分享按钮