您当前的位置:地方频道-内江   >  旅游
央视《星光大道》内江选手选拔人气爆棚
http://www.newssc.org时间:2017-07-29 22:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

央视《星光大道》内江选手选拔现场

四川新闻网内江7月29日讯(唐艳 杨军 摄影报道)7月29日,央视《星光大道》四川选手选拔内江赛区第一场海选万达专场高潮迭起,现场人气爆棚,前来现场报名的群众络绎不绝。

下午2点30分,海选正式开始。来自巴中、泸州和内江三县两区等27名选手先后登场献唱,精彩不断,赢得评委好评和现场观众阵阵掌声。特别是来自法国的帅小伙罗霄一登场就赢得观众的欢呼,他演唱的《甜蜜蜜》虽然中文发音不是很标准,但他的真情演唱和百姓舞台意识征服了评委和现场观众,顺利晋级。

精彩演唱

评委点评

海选现场

据了解,内江赛区自5月26日启动以来,经过两个月的广泛宣传,目前已有近200名选手报名。根据四川选手选拔组委会的安排,内江赛区从7月29日开始,将利用周未时间陆续海选,持续至8月底。

 [1]  [2下一页 尾页
编辑:本网编辑
分享按钮