您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
曾廷富为户外一线职工“送清凉”
http://www.newssc.org时间:2017-07-28 16:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

曾廷富看望慰问建筑工人(蒋世昌 摄影)

四川新闻网内江7月28日讯(蒋世昌)7月28日,资中县委书记曾廷富看望慰问户外一线职工。县委副书记、县长林双全,县委常委、总工会主席钟健参加慰问。

曾廷富一行先后到高速路口、防锈因子项目工地、水南镇砚台社区看望在烈日下坚持工作的执勤交警、建筑工人和环卫工人。曾廷富代表县委对户外一线职工在高温天气仍坚持工作表示了关心和慰问,对他们在各自工作领域为全县发展建设中做出的努力和贡献表示感谢。他叮嘱大家开展工作的首要前提是保证身体健康,避免出现中暑状况。

资中县总工会负责人全程陪同参与慰问,并为交警、防锈因子项目工地建筑工人和水南镇环卫工人分别准备了140份、110份、160份清凉解暑用品。下一步,县总工会将支持和帮助各镇、各系统、企业工会开展更加广泛的送清凉活动。

编辑:本网编辑
分享按钮