您当前的位置:地方频道-内江   >  旅游
两载风华 荣耀甜城 内江万达嘉华酒店举行2周年庆
http://www.newssc.org时间:2017-07-06 19:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

内江万达嘉华酒店举行2周年庆

四川新闻网内江7月6日讯(唐艳 摄影报道)7月5日晚上,内江万达嘉华酒店在酒店三楼宴会厅举行2周年庆典客户答谢活动。

活动以“两载风华·荣耀甜城”为主题,旨在于感谢酒店客户、内江各个政府职能部门及媒体对内江万达嘉华酒店2年来的支持和帮助。据了解,内江万达嘉华酒店自2015年6月26日开业以来,先后举办了2次庆典活动、5次大型婚礼秀、2次慈善圣诞点灯仪式、圣诞晚会及月饼品鉴会等活动;圆满接待宴会超过1100余场,其中包括四川电商博览会及内江龙舟经贸节等大型接待活动;见证了400多对新人的幸福时刻;社会公益方面,万达义工5场,慈善活动6场,酒店自开业以来为万达儿童基金会共捐款52410元;斩获中国酒店业18项大奖和餐饮行业的诸多荣誉;2016年10月,内江万达嘉华酒店通过了Intertek公司检测,成功成为内江是首家通过ISO22000国际食品安全体系认证酒店。

庆典现场

酒店员工自编自演节目

现场抢红包

庆典活动以魔幻的灯光秀拉开帷幕;该酒店员工自编自演节目《万达欢迎您》把活动推向了高潮;随后由内江万达嘉华酒店总经理廖洪伟为2周年忠诚员工颁发了荣誉证书,以表达对其两年来尽职尽责的工作成绩的认可和感谢。廖洪伟表示,酒店将一如既往地为每一位客户提供最优质的服务,创造温馨、惬意、舒适的居停感受。酒店员工将不断努力,为推进内江的酒店行业发展贡献绵薄之力,为“成为一个源自中国并受人尊敬的国际豪华酒店公司”而奋勇努力。

编辑:本网编辑
分享按钮