您当前的位置:地方频道-内江   >  旅游
陈朗率队调研建设中的石板河景区
http://www.newssc.org时间:2017-06-23 19:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月23日讯(杨彩苓 刘世彬)为进一步掌握和督促4A级旅游景区创建进度,确保年度旅游目标任务圆满完成,6月23日,内江市副市长陈朗率市旅游发展领导小组办公室人员深入石板河旅游景区施工现场,调研了项目推进情况,并进行了座谈。威远县副县长王跃辉,县级相关部门主要负责人,连界镇、石板河景区业主及现场主要负责人、成都兰博旅游策划公司等相关领导随同。

听取汇报(威远县宣传部供图)

召开座谈会(威远县宣传部供图

建设开发中的石板河景区(威远县宣传部供图)

就抓好石板河景区开发建设,陈朗要求,要坚定信心,以石板河景区建成作为威远县产业转型的突破口;要加强领导,高度重视,石板河景区建设是省、市、县的重点项目,要进一步梳理项目建设中存在的问题并及时逐一解决,加大对企业的服务力度,政企双方本着招商协议,相互协作,加快推进项目建设;巨洋集团要坚持按规划建设,确保项目品质,使项目与环境相融合;巨洋集团要加快项目建设进度,组织好人员,确保资金,把好质量,抓好安全,保证项目按原进度推进。

编辑:本网编辑
分享按钮