您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远在全市创业培训讲师大赛中夺冠
http://www.newssc.org时间:2017-06-08 21:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

内江市人社局局长陈昭学为获得一等奖的选手颁奖(吴华美 摄影)

四川新闻网内江6月8日讯(吴建书 黄艳 吴华美)近日,内江市创业培训讲师大赛在内江市大千国际酒店举行,威远县的参赛代表在27名讲师中脱颖而出,取得了优异的成绩。 

蒋鲁平精品课程展示(吴华美 摄影)

大赛组委会成员与参赛选手合影(吴华美 摄影)

此次大赛,威远县共派出3名优秀讲师参赛。大赛分为基础知识测试、精品课程展示、讲师职责论述三个环节,总分100分,大赛组委会严格按照评分标准对27名参赛选手进行了评定。其中,威远县派出的内江市川威技工学校的蒋鲁平老师获得一等奖,威远县职业技术学校的陈吉春老师也获得了三等奖的好成绩。赛后,三位参赛代表交流了自己的参赛感言,都觉得此次大赛的举办非常有意义,增长了见识,了解了自己的优势,知道了自己的短处,特别是专家评委点评时更让自己受益匪浅。选手们表示,在今后一定会扬长补短,不断丰富教学内容,提升自己的教学水平,为创业培训教育事业尽一份力。

创业培训讲师大赛的举办充分展示了全市创业培训师资风采及创业培训指导的工作成果,对促进威远县创业培训师资队伍建设、提升培训师资的教学水平和服务能力、优化师资结构有极大帮助,值得借鉴和推广。

编辑:本网编辑
分享按钮