您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市住建局组织召开“双百”城市建设与发展专题讲座
http://www.newssc.org时间:2017-06-05 18:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

专题讲座现场

四川新闻网内江6月5日讯 6月1日,由内江市委组织部和市住房城乡建设局联合主办的“双百”城市建设与发展专题讲座,在市住房城乡建设局六楼会议室开讲。市发改委、市财政局、市规划局、市国土局、市审计局、市农业局、市水务局、市城管局、各区(县)住建局、局下属单位和机关各科室等140余人聆听讲座。

讲座为期一天,上午由市住房城乡建设局局长郑华作了“以‘双百’城市建设与发展为引领,加快带动内江市新型城镇化进程”为专题的讲述,对全市的城市建设与发展进行了思考,并梳理了“双百”城市建设的重点工作,点明了内江市要达到“双百”城市的下一步奋斗方向;下午由内江师范学院博士史仕新对“经济形势与内江可持续发展核心能力分析”的专题进行了讲解。

认真聆听讲座

通过此次专题讲座,加深了参课人员对“双百”城市的全面认识,明确了“双百”城市建设对我市未来发展的重要性。(内江市住建局供图)

编辑:本网编辑
分享按钮