您当前的位置:地方频道-内江   >  内江消防
共庆“六一” 内江消防走进福利院慰问孤残儿童
http://www.newssc.org时间:2017-06-02 10:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月1日讯(谢正旗)在“六一”儿童节到来之际,为继承和发扬消防部队拥政爱民的光荣传统,增强警民团结,5月31日,内江消防支队东兴区消防中队官兵走进内江市儿童福利院,为孩子们送去爱心、送去温暖。

消防官兵自发捐款(谢正旗 摄影)

消防官兵携带礼物慰问福利院儿童(谢正旗 摄影)

与孩子们一起做游戏(谢正旗 摄影)

为让小朋友感受到来自消防官兵的关心,从小树立军人梦想。慰问活动开始前,该中队消防官兵自发进行捐款活动,并细心购置、组装送给孩子们的礼物。在福利院,消防官兵们给他们带来了水果、各种零食、玩具等慰问品,还与孩子们一起做游戏,教孩子们画画、写字,让孩子们真正感受到亲情的温暖。消防官兵还向儿童福利院工作人员了解了福利院最近的情况,并详细询问了孩子们的生活饮食、身体状况等情况。福利院工作人员又亲自带领消防官兵们参观了福利院各个年龄段的育儿室以及宿舍、食堂、活动室,详细了解了孩子们的生活和学习情况,屋子里充满了欢声笑语,让孩子们深切的感受到了社会大家庭的温暖。   

消防官兵表示,此次慰问是提醒官兵在受到驻地群众称赞的同时牢记回馈社会。同时,关怀行动将不仅停留在送东西,还将通过义工行动、消防课等将关心持续下去。

编辑:本网编辑
分享按钮