您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
白马镇第二届机关主题职工运动会举行
http://www.newssc.org时间:2017-05-20 07:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月19日讯(周丽)为丰富全镇机关职工文化生活,增强职工团结、拼搏、进取、协作精神,促进全民健身运动蓬勃开展,彰显职工神采奕奕的风采,展示大家奋发向上的工作干劲。5月13日上午,内江市中区白马镇第二届机关职工运动会暨全民健身活动在白马中心小学举行。

篮球比赛现场(周丽 摄影)

乒乓球比赛现场(周丽 摄影)

运动会主要有拔河、篮球、乒乓球、羽毛球等四项赛事,全镇各部门的百余名干部职工积极踊跃参加。比赛现场,二三十度的高温,可比天气还要火热的是运动员的激情。篮球场上,运动员们顽强拼搏、团结协作、配合默契、精彩纷呈;拔河比赛中,运动员们鼓劲蹬力,全力争胜,拉拉队员们欢呼呐喊,倾情助威;羽毛球赛和乒乓球赛中,运动员们跑位灵活、顽强搏杀。运动员们不分年龄,不论级别,顽强拼搏的精神自始至终在和谐的气氛中进行,本着强身健体,友谊第一,比赛第二的精神,使整个比赛达到了高潮。整个场面是那么的激动人心,在整个比赛的过程中各自赛出了风格、赛出了水平。

本届运动会的举行,充分展现了全体职工对体育运动的热情,不仅锻炼了身体素质和磨砺了精神意志,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

编辑:本网编辑
分享按钮