您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴区房管局召开作风整顿工作大会
http://www.newssc.org时间:2017-05-19 11:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月19日讯(刘世彬 欧阳宇轩)近日,内江市东兴区房管局召开作风整顿工作大会,对东兴区房管系统作风大整顿工作进行了安排部署。局属各股室和下属事业单位全体干部职工40余人参加会议。

会议传达学习了东兴区委书记黄俊伟在全区作风整顿工作大会上的重要讲话精神和区委常委、区纪委书记欧阳健承安排部署全区作风大整顿活动的讲话精神,认真学习了《内江市东兴区房地产管理局作风大整顿活动实施方案》,明确了东兴区房管系统作风整顿工作目标、实施范围、整顿内容、措施步骤和工作要求。

就开展好作风大整顿活动,该局党组书记、局长钟瑜龙要求,要统一思想,提高认识,充分认识开展作风大整顿的重要性和紧迫性;要狠抓落实,扎实推进,切实解决干部职工作风突出问题;要增添举措,完善制度,确保作风大整顿活动取得实效。

编辑:本网编辑
分享按钮