您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江市人大副主任一行到市中区法院视察
http://www.newssc.org时间:2017-05-19 10:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月19日讯(周翔宇)5月18日,内江市人大常委会副主任曾令鹏、市中区人大常委会主任张晓亮一行10余人到市中区法院视察法院文化建设、司法改革等相关工作,市中区法院党组书记、院长张阳率党组成员陪同视察。

参观诉讼服务中心(周翔宇 摄影

参观法院档案数字化建设现场(周翔宇 摄影

视察司法改革相关工作(周翔宇 摄影

曾令鹏一行实地察看了区法院档案数字化建设现场、立案大厅、诉前调解、文化长廊、执行指挥中心等,张阳对法院文化建设工作以及近年来接受人大监督认真履行职能的情况作了简要汇报。曾令鹏对法院的审判执行、文化建设以及司法改革等工作给予了充分肯定和高度评价。

张阳表示,市中区法院将坚持党的领导,在区人大监督、关心支持下,牢固树立“监督就是爱护,监督就是支持,监督就是帮助,监督就是指导”的理念,健全工作报告制度,建立代表联络制度,完善工作监督制度,畅通群众意见反映渠道,保障人大以及社会群众依法监督司法活动,推动法院各项工作再上新台阶。

编辑:本网编辑
分享按钮