您当前的位置:地方频道-内江   >  三农
内江市供销社市农发办到威远指导农综项目
http://www.newssc.org时间:2017-05-19 09:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月19日讯(刘世彬 唐艳)近日,内江市供销社副主任卢光辉带领相关业务人员会同市农发办同志,到内江市川老妈食品有限公司指导供销总社2017年农业综合开发产业融合项目,威远县供销社副主任黄禹森、县农发办主任张慧茹陪同。

卢光辉一行认真听取了企业负责人关于项目推进情况的汇报,并实地察看了内江市川老妈食品有限公司、瑜林蔬菜种植农民专业合作社、古井川老妈食用菌种植农民专业合作社等项目建设地点及建设内容。

在座谈会上,市农发办详细了解了该项目在设计、申报、审核过程及实施前所存在的困难与问题。并对农综项目建设有关问题进行了精心指导。同时,要求严格按照国家农发办和总社制定的各项规定,切实做好专项资金账务处理、审计报告、资料归档等工作。内江市供销社副主任卢光辉强调,要提前做好项目实施准备,要按照相关工作要求规范操作。并提出了“三严格”,一是要严格落实项目计划书,规范操作;二是要严格执行项目建设 “三专”(即专人、专账、专款专用);三是要严格落实好督促检查,加强对项目全过程的管理,确保项目顺利实施。

编辑:本网编辑
分享按钮