您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
东兴椑木供电所:过境高速搬迁户用电供电员工“用心”
http://www.newssc.org时间:2017-05-18 22:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月18日讯(孙有彬)“真的太感谢你们了,这么快就来把电给我们安好了!”家住东兴区中山乡中棚村的杨财看见自家刚修好的房子通上了电,对前来安装的供电员工说道。

据悉,国网内江市东兴供电公司椑木供电所供电区域过境高速第一至第四标段共计有30多户搬迁户,其中自建房屋的就有20多户,椑木供电所在前期已经对所辖供电区域的搬迁户进行了排查统计,对大部分新建住房的搬迁户在选好新房址后,立即组织人员现场查勘、制定供电方案,并让用户提前准备相关资料到供电所办理户表搬迁的相关手续。

目前,内江过境高速公路建设工程已拉开大幕,随着工程的进展,占道搬迁户陆续拆除旧房搬往新修的住房,为切实保障搬迁户搬进新家就有电用,椑木供电所及时组织人力,对已经具备搬迁的用户进行了用电安装。

截至5月16日,已经对18户搬迁户用电线路进行了安装工作,后续还有近10户的用电安装,供电所随时了解情况,在用户需要时及时进行安装。

编辑:本网编辑
分享按钮