您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
威远连界供电所加强用电普查促进降损增效
http://www.newssc.org时间:2017-05-18 22:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月18日讯(吴进初)5月15日,国网威远县供电公司连界供电所对10千伏两广线高线损台区相合12社台区进行用电普查。

用电检查人员对相合12社台区进行逐户检查,发现用户杨普灿、杨代军存在挂钩用电的嫌疑。通过询问,用户承认挂钩用电事实,其绕越电度表用电属窃电行为,现场对用户下达了《违章用电、窃电通知书》,并根据现场使用负荷和时间进行了补收电费和收取违约使用电费3800元。

5月初,连界所针对两河片区综合线损居高不下,台区线损合格率较低的情况,特组织营销人员对两河片区进行了用电普查。在此次用电普查中,连界所主要针对用电管理中的薄弱环节和农村违规、违章用电等进行普查,旨在提升综合线损和台区线损合格率。

编辑:本网编辑
分享按钮