您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
威远高石供电所:用电宣传上街头安全用电记心头
http://www.newssc.org时间:2017-05-18 22:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月18日讯(黄安辉)5月15日,国网威远县供电公司高石供电所利用高石场镇赶集的时机组织安全用电宣传。

安全用电宣传小组在集市人口密集的地方选定好位置,拉开安全用电宣传横幅,并摆放好安全用电宣传资料。活动中,工作人员向过往人群一边热情的发放宣传资料,一边耐心的讲解如何安全用电和防止各种意外触电事故发生的案例。特别是近期正值大春生产插秧的高峰时期,农村大部分地区有抽水保苗的习惯,更是农村意外触电的高危时段,通过此次宣传让很多用电客户受益匪浅,从宣传资料和工作人员的宣讲中了解了很多安全用电的方式方法,既要会用电,也要保护好自己的生命与财产安全。

本次宣传,高石所共计出动工作人员10人次、宣传车一辆,共发放安全用电资料100余套,宣传手册300份以及安全用电贴画、宣传扑克等,为高石辖区内的安全用电起到了积极的推动作用。

编辑:本网编辑
分享按钮