您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司与内江经济技术开发区签署战略合作协议
http://www.newssc.org时间:2017-05-18 22:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月18日讯(黄果)5月17日,国网内江供电公司与内江经济技术开发区战略合作协议正式签订,成为首个与内江供电公司签订战略合作协议的开发区,开创了内江地区政企合作,共建“结构完善、技术领先、高效互动、灵活可靠”现代电网的新局面。

该协议就加快坚强智能电网建设,落实电网建设支持性措施,开辟园区供电“绿色通道”,大力支持电力设施迁改,加强电力设施保护等5个方面进行了约定。根据协议,内江供电公司将在“十三五”期间,与内江经济技术开发区开展密切合作,进一步深化政企合作、共建共享的工作机制,着力解决城市电网供电能力制约,实现在安全、可靠、智能、绿色的电网建设上的新突破,努力构建与内江经济园区定位和用电需求相适应的坚强智能电网,助力园区经济发展实现新跨越。

编辑:本网编辑
分享按钮