您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
壕子口街道开展礼仪培训 提升“格格”形象
http://www.newssc.org时间:2017-05-18 11:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月18日讯(郭晴 曾亚静)为进一步提升辖区工作人员的文明形象,提高辖区工作人员的整体素质,5月17日下午,内江市经开区壕子口街道办组织各站办所,各社区及各网格站在第六人民医院学术报告厅开展礼仪培训。

培训现场(曾亚静 摄影)

培训中,著名讲师汤佳佳讲解了如何进行站姿、坐姿、沟通和交流要点等几个方面的内容。其中,在礼仪资产管理中,汤老师着重对站相迎、礼貌问、双手接、微笑送等四个方面进行了细致的讲解。通过汤老师轻松诙谐的授课风格、理论联系实际的授课方式和深入浅出的讲解,使全体工作人员能够直观明了地了解和掌握服务礼仪知识及行为规范、熟知接待群众的技巧和方法、增强工作人员的文明礼仪意识和素质,展现该辖区工作人员讲文明、重礼仪良好形象。

编辑:本网编辑
分享按钮