您当前的位置:地方频道-内江   >  工业
内江市经信委副主任代云利到隆昌检查企业汛期
http://www.newssc.org时间:2017-05-18 10:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月18日讯(钟廷阳)5月17日,内江市经委副主任代云利到隆昌县检查工业企业汛期安全生产工作。

代云利先后检查了天视车镜、山川精密焊管生产车间,楼峰加油站现场及宏升塔机厂房施工现场;翻阅了企业安全生产管理制度和日常运行记录,与企业、加油站负责人深入交流,叮嘱他们主动担起责任,把安全生产放在企业发展首位。

代云利要求,要高度重视安全生产工作,主动担起责任,时刻紧绷安全这跟弦,任何时候都不放松;要高度重视节假日、企业重点部位、换班关键时间点、极端天气等重要环节的警示提醒;要高度重视日常细节,扎实落实每一项安全防范措施,对员工违规行为坚决不讲情面给予警示,以儆效尤,杜绝任何小事故的发生;要高度重视企业员工安全知识培训,制定符合企业生产实际的应急预案,做好应急演练,让安全知识入脑入心。

编辑:本网编辑
分享按钮