您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
资中县司法局:缅怀革命先烈 迎接建党96周年
http://www.newssc.org时间:2017-05-17 17:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月17日讯(程志彬)为迎接中国共产党建党96周年,激发党组织活力,增强党员光荣感、使命感,5月11日、12日,资中县司法局组织全体党员赴革命先烈陈毅故居,瞻仰伟人风采,缅怀革命先烈,接受红色革命传统教育,践行“两学一做”。

党员参观陈毅故居(程志彬 摄影)

参观现场(程志彬 摄影)

全体党员先后参观了陈毅故居、陈毅纪念馆,追忆了无产阶级革命家陈毅同志为挽国家于危亡、救人民于水火奉献自己的青春、热血甚至生命的革命故事,深切缅怀革命前辈在艰难岁月和艰苦条件下创造丰功伟绩的革命精神。

深受红色教育洗礼后,党员同志纷纷表示要继承和弘扬革命先烈为国家和人民利益甘愿牺牲、勇于奉献的精神;要率先垂范,始终保持党员的先进性和纯洁性;要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为推进我县司法行政事业发展积极努力!

通过此次红色传统教育活动,进一步坚定了司法行政系统党员干部奋发向上、勇于创新、不畏艰难、全心全意为人民服务的信心和决心。

编辑:本网编辑
分享按钮