您当前的位置:地方频道-内江   >  理论时评
时评:学“十爱”先进事迹 争做品德高尚甜城人
http://www.newssc.org时间:2017-05-08 10:42来源:四川新闻网内江频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

蒋钱红

近日,在全市人民关注的目光中,内江市“践行十爱•德耀甜城”第一季度人物榜已新鲜出炉,期待全市人民投出宝贵的支持票。

生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。每个行业,每个岗位,都是平凡而又伟大的。用心去做,用爱去做,平凡的岗位也能做出不平凡的业绩。“十爱”季度人物榜,就是我们身边一个个鲜的榜样,他们都来自基层的工作单位,劳作于普通的工作岗位,他们的事迹来自于平凡的生活中。他们的生活,也不可能超然于柴米油盐之外,然而,就是这群普普通通的人,在“践行十爱,德耀甜城”活动中,他们的事迹被我们了解,宣传,学习,激励着我们在自己的岗位上进步再进一步。

一个雷锋,就是一面时代的旗帜,可以引领一个时代潮流,几十年来,雷锋的事迹激励着多少人在平凡的岗位上建功立业。一个郭明义,能够为我们树立起新时期雷锋的楷模,今天的“十爱”季度人物,就是我们身边的雷锋和郭明义,他们的事迹值得全社会去学习,去宣传,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。

编辑:本网编辑
分享按钮