您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
内江市中区举行电视连续剧《大糖坊》签约仪式
http://www.newssc.org时间:2017-04-30 13:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

电视连续剧《大糖坊》签约仪式现场

四川新闻网内江4月28日讯(刘世彬 唐艳 摄影报道)4月28日,内江市中区举行电视连续剧《大糖坊》签约仪式。山西省文联副主席、著名制片人赵建平,上海娟妮影视文化工作室法人代表、制作人于娟,中央电视台《美丽乡村快乐行》总导演郭承,上海娟妮影视文化工作室艺术总监沈凤文,小说《大糖坊》作者谢自生,内江市中区领导黄文勇、李勇均、韩霞、刘澜、李兰参加签约仪式。市中区委常委、宣传部长王岗主持签约仪式。

签约仪式上,小说《大糖坊》作者谢自生,市中区鑫隆公司副董事长、鑫乐文旅公司法人代表龚剑先后作了表态发言。

赵建平指出,文学艺术是一座城市的时代风貌,是引领一座城市的时代精神。小说《大糖坊》是内江政商两界百年发展史,是内江社会底层人民的百景图,是内江民俗民情民风的记录片,是内江人民不屈不挠的创业画卷,把《大糖坊》搬上屏幕是市中区贯彻落实习近平总书记提出的“不忘初心”的重大文化战略举措,是高扬社会主义核心价值观、坚持以人民为中心的创作导向,相信在内江市中区的大力支持下,电视连续剧《大糖坊》的拍摄一定会取得圆满成功。

黄文勇指出,市中区以小说《大糖坊》为作品基础,拍摄电视连续剧《大糖坊》,必将对宣传四川、内江和市中区起到重要的现实意义,必将为市中区的文化、旅游等大发展、大繁荣起到良好的推动作用。

发言结束后,上海娟妮影视文化工作室法人代表、制作人于娟与小说《大糖坊》作者谢自生签定了版权改编合同;上海娟妮影视文化工作室、北京中泰弘影视文化发展有限公司、市中区鑫乐文旅公司负责人签定了合作协议。

市中区政府顾问张翼、区政府文化顾问田世华、区政府法律顾问蒲鹏英受邀参加签约仪式。

编辑:本网编辑
分享按钮