您当前的位置:地方频道-内江   >  旅游
川南首家民族乡韵大舞台落户资中
http://www.newssc.org时间:2017-04-19 12:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月19日讯(杨军 摄影报道)日前,川南首家民族乡韵大舞台落户资中。4月18日晚,在资中县水南镇隆盛生态园,乡村旅游文化艺术团举行首场汇报演出,上演了具有民族乡韵特色的激情狂欢之夜。

乡村旅游文化艺术团举行首场汇报演出

东北二人转助阵

彰显民族乡韵

据了解,近年来,资中县在“特”字上下功夫,根据各个乡镇特色,因地制宜,精准施策打造一批活力小镇、绿色小镇,发展乡村旅游。通过举办“玫瑰花节”、“葡萄节”、“梦幻灯光节”等乡村旅游节庆活动,培育水果采摘、观光休闲、湖边垂钓等旅游发展新业态,重点发展商贸、餐饮等服务产业,将银山、鱼溪等镇打造成集“吃住行游购娱”于一体的商贸旅游型小镇。川南首家民族乡韵大舞台的落户,是该县全面实施2017年“乡村旅游提升行动”又一重要举措。

集吃喝玩乐于一体

激情篝火晚会

编辑:本网编辑
分享按钮