您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
隆昌华润燃气有限公司发布4月20日停气通知
http://www.newssc.org时间:2017-04-19 09:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江4月19日讯 隆昌华润燃气有限公司发布消息称,中石油蜀南气矿泸州作业区隐患整改期间,将影响隆昌全县的正常供气,影响时间段为2017年4月20日18:00时至2017年4月24日12:00时。

鉴于本次停气影响范围广、持续时间长,该公司本着履行社会责任满足持续供气的指导思想,极力协调应急气源,并制定了相应应急措施:1、首次采取增加LNG槽车点供等方式,高价购进LNG,尽量做到最大限度的降低供气缺口,确保在上游停气期间县城各类用户的基本用气;2、通过电视、广播、报社、LED等形式,向广大市民告知相关事宜;3、利用短信形式向全县燃气用户告知相关事宜;4、对工业用户及大型商业用户直接书面送达告知相关事宜。

隆昌华润燃气有限公司提醒您:由于供气缺口较大,此期间可能会出现供气压力不稳定的情况。为确保您的正常用气和工业产品质量,请商业用户提前做好相关准备,工业用户降低生产量,如发现各类异常情况或隐患,请您拨打公司24小时应急电话:0832-3954634。

给您生活带来的不便,敬请谅解。再次感谢您对隆昌华润燃气的关心和支持!

编辑:本网编辑
分享按钮