您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
龙会镇中心校开展县片区主题教研镇级公开课
http://www.newssc.org时间:2017-03-21 10:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月21日讯(兰晓玲)为给教师们提供一个沟通和交流的平台,进一步促进学校教育教学质量的提高,3月20日,威远县龙会镇中心校开展 “县片区主题教研活动”镇级公开课。

公开课现场(兰晓玲 摄影)

龙会镇中心学校教师倪小燕、刘雪梅分别上了一节语文“草船借箭”。刘玲、叶晓红、李建、钟其莉分别上了一节数学“打电话”。学校领导及各年级教师积极参加听课及评课。在公开课互评会上,大家你一言、我一语,气氛热烈,讨论激烈。参加公开课的教师非常感谢龙会镇中心学校给大家提供了一个互相学习的机会和一个互相切磋的平台。大家一致认为,这几节公开课体现了许多教学的亮点,可谓备课之用心良苦,注重了旧知识和新内容的结合,符合了教与学的规律,上课教师思路清晰,课堂体现学生主体性的特点,学生配合默契,整个教学流程有条不紊。参加听课的全体教师对此次活动,均给予了高度评价。

在龙会镇中心学校的全体教师的配合下,“县片区主题教研活动”镇级公开课在3月20日下午落下帷幕,并为此次活动交上了一份满意的答卷。

编辑:本网编辑
分享按钮