您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远工商局长到龙会所督导红盾春雷行动
http://www.newssc.org时间:2017-03-21 10:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月21日讯(胡森鹃)3月20日,威远县工商局党组书记、局长唐鸿刚携办公室、人事股、监察室负责人到龙会工商所督导“红盾春雷行动2017”,并召开专题调研座谈会。

在座谈会上,龙会工商所负责人汇报了一季度重点创新工作情况,并着重就该所当前“红盾春雷行动2017”完成情况、案件查办、整治成效、特色亮点工作进行了汇报。

听取汇报后,唐鸿刚对龙会工商所的工作给予了充分肯定,并对如何做好“红盾春雷行动2017”冲刺收尾工作提出要求:一是高度重视,强化领导。全所人员要紧扣主题,把握重点,锁定目标,凝神聚力,抓紧时间做好春雷行动扫尾工作。加强资料的收集整理,突出亮点和创新工作,争取在最后的时间里一鼓作气,完美收官。二是突出重点,净化市场。要继续以净化市场为落脚点,强化红盾系列执法行动,加强农资市场监管,着重检查种子、农药、化肥、农膜等农资产品,严厉查处涉农虚假宣传、商标侵权、制假售假等违法行为,确保辖区内没有坑农害农的情况发生。三是全力冲刺,做好维权。要关注民生,抓好消费维权工作,突出对农村市场消费者的维护,采取多方联合的方式,严厉查处下乡进行虚假宣传坑害农村消费者的违法行为,有效净化农村市场。

此外,唐鸿刚还对当前工作重点、安全生产、目标绩效管理、加强干部队伍建设和党风廉政建设进行了强调。

编辑:本网编辑
分享按钮