您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
隆昌法院举行“荣誉天平奖章”颁发仪式
http://www.newssc.org时间:2017-03-20 14:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月20日讯(马玉林)近日,隆昌法院举行“荣誉天平奖章”颁发仪式,院党组书记、院长李晓鹏出席颁奖仪式并为获奖法官颁发奖章和荣誉证书,全院干警一同见证这一荣誉时刻。

仪式上,该院党组成员、政治处主任范红代表院党组宣读了贺词,指出以院党组书记、院长李晓鹏为代表的11位“荣誉天平奖章”获得者坚守人民司法事业三十余年,以过硬的业务能力、优秀的司法作风、高尚的道德品行,为法院进步发展作出了不朽的贡献;他们用智慧和汗水一步步铸就新时代司法队伍的光辉形象;他们经受住了历史的考验、赢得了人民的信任,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。希望全体干警以他们为榜样,学习他们对党忠诚、热爱司法事业的高尚情操;学习他们安于本职、淡薄名利的奉献精神;学习他们坚守法治、公正司法的职业操守。

李晓鹏对“荣誉天平奖章”获得者表示热烈祝贺,感谢他们三十年来为隆昌法院的辛勤付出,希望他们戒骄戒躁、再立新功,勉励年轻干警向他们学习。

编辑:本网编辑
分享按钮