您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江市经开区管委会领导到企业现场办公
http://www.newssc.org时间:2017-03-20 14:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月20日讯(李利 刘世彬)3月16日上午,内江市经开区党工委委员、管委会常务副主任万伟莅临内江国际家居商贸城现场办公,并听取商贸城关于一期项目转型升级和二期项目规划建设的工作汇报。  

万伟实地参观了该企业二期项目现场,并详细了解二期项目在推进过程中所遇到的问题及困难。随后,万伟在玉玲珑公司二楼会议室召开专题研讨会。会上,万伟对内江商贸城予以厚望,并提出三点要求,要统一认识,形成合力,加快推进内江商贸城项目的后续建设;经开区相关部门要继续支持内江商贸城的转型升级和发展;内江商贸城在项目引进和实施上要充分考虑环保要求,要有高度性和操作性。

万伟强调,经开区建设局、国土局、城管局、消防大队、拆迁办、协调办等相关单位领导,在内江商贸城一期项目转型升级和二期项目生活广场的推进过程中予以支持和帮助,针对相关问题提出解决措施并落实相关责任人,全力满足企业发展的需求,进而助推企业规模不断扩大,增强企业核心竞争力,并勉励该企业要继续保持创新发展势头,不断提升综合实力。

编辑:本网编辑
分享按钮