您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
省法院副巡视员刘军到隆昌法院调研
http://www.newssc.org时间:2017-03-20 11:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月20日讯(马玉林)3月15日,四川省高级人民法院副巡视员刘军一行到隆昌法院调研库存档案数字化工作。内江市中级人民法院党组成员、机关党委书记巫努,隆昌法院党组书记、院长李晓鹏陪同调研。

刘军一行实地查看了隆昌法院档案数字化加工现场,详细听取了档案扫描录入进度和项目推进中遇到的困难和问题,对隆昌法院档案数字化工作给予了充分肯定,认为隆昌法院档案数字化工作领导重视、规范有序、成效明显。希望隆昌法院在已取得成绩的基础上再接再厉,进一步加强数字化档案管理工作,在档案利用方面不断提升,及时总结好的经验做法,在全省全市推广,更好的服务审判大局。

李晓鹏对刘军在隆昌档案数字化工作的督导和鼓励表示感谢,表示隆昌法院档案数字化工作在全市基层法院率先开展,但对照上级法院要求还需更进一步加强和推进;隆昌法院有信心在全市基层法院档案数字化工作起好模范带头作用,后续将进一步加强管理,强化制度和安全保密措施,鼓劲前行,大力争创全国模范法院。

编辑:本网编辑
分享按钮