您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
隆昌法院院长李晓鹏受邀到县检察院交流学习
http://www.newssc.org时间:2017-03-20 11:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月20日讯(马玉林)近日,隆昌县人民法院党组书记、院长李晓鹏受县检察院党组书记、检察长魏勇邀请,带领法院党组成员及部分中层干部前往县检察院交流学习。

李晓鹏一行先后参观了县检察院廉洁文化墙、案件审讯中心、荣誉室、未成年人帮教中心、干警活动室等,并就检察机关文化建设、信息化发展和基础设施建设进行了深入的沟通和交流。

李晓鹏对县检察院取得的骄人成绩表示由衷的赞许,对检察院信息化建设表示由衷的肯定,对检察院干警团结、奉献的精神表示由衷的敬意。双方还就司法责任制改革、庭审实质化、干警办案沟通、干警工作状态等问题进行了交流探讨,表示今后将进一步加强交流合作,互相取长补短,共同为隆昌社会发展稳定大局作出新贡献。

编辑:本网编辑
分享按钮