您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
凌家中心校教师爱岗敬业获高评
http://www.newssc.org时间:2017-03-20 08:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月19日讯(李艳)3月17日上午,内江市中区教研室主任曾勋图、副主任刘真祥等一行10余人到凌家中心校开展教学教研视导活动,对该校教学教研常规管理工作和课堂教学现状进行全面检查与指导。

首先,视导组成员走进教师办公室,查阅了学生作业批改情况,走进课堂,听取了生本课。在听课的过程中,他们仔细揣摩,认真记录。课后,他们分别与上课教师进行交流,在肯定成绩的同时也提出了一些指导性的意见和建议。接着,视导组成员检查了教师的备课、校本研修记录册和学校教学教研管理资料。领导们高度评价了凌家中心校教师爱岗敬业的精神状态,在充分肯定各方面成绩和优点的同时,也就教学教研方面的困惑进行了交流。最后,曾勋图就课标与教材的关系,教学上继承与发扬等问题进行了细致地指导。

活动结束时,该校校长张宣兵表示,将各位专家的意见和建议作为今后学校教学教研工作的重点,本次教学视导工作必对于促进该校教学管理工作向精细化方向迈进。

编辑:本网编辑
分享按钮