您当前的位置:地方频道-内江   >  旅游
范长江纪念馆首次接待1500人参观大团
http://www.newssc.org时间:2017-03-19 09:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月19日讯(代显垠  曹小凤)3月17日,内江市东兴区范长江纪念馆首次接待由内江天立国际学校1500多名师生组成的参观大团。

为了做好这次接待服务工作,馆里前几天就做好针对初中学生的专用解说词、解说器材、解说人员、解说服装、解说场馆、安保人员、保洁人员、机动人员等各项充分准备。接待当天,全馆工作人员早晨提前1小时上班,一直忙到午后约两点钟才吃工作餐。有的同志早晨忙于上班未能吃成早餐,饿着肚子忙完工作才早餐、午餐一同进食。大家如此敬业奉献,有效确保了这次接待服务工作完成得顺利圆满。

据悉,内江天立国际学校组织前来参观范长江纪念馆的初中一、二年级26个班学生共有1200多人,另有各科教职员工200多人,共达1500多人。师生们在7个解说员分期分批带领和服务下,参观了范长江生平事迹陈列馆、长江故里二十世纪社会变迁馆、长江大课堂三大展馆,并游览了整个范长江文化旅游园区,对范长江纪念馆工作人员的热情接待服务表示衷心感谢,决心认真搞好教学工作,一定要把范长江精神传承好、弘扬好。

编辑:本网编辑
分享按钮